Если назначено судьбой

Неважно сколько времени пройдёт
если  предначертано судьбою
нас жизнь друг другу приведёт
если мы связаны душою

И неважно сколько там дорог
пройти навстречу нам осталось
всему есть время, место, срок
принять судьбу,
что нам досталась

От этого нам не спастись, не убежать
 и не закрыть глаза руками
не нужно не искать, не  нужно ждать
если мы связаны сердцами

И что б не ждало нас с тобой
и сколько б не пришлось прощаться
 если назначено судьбой
 мы вновь друг другу будем возвращаться

Нам просто нужно время переждать
чтоб все понять, что ждёт с тобою
узнать друг друга, испытать
чтобы принять, что послано судьбою

Для этого, нам нужно все пройти
разлуку, недопонимания
чтобы потом своё найти
преодолев все испытания

И неважно сколько времени пройдёт
если  суждено нам быть с тобою
нас жизнь друг другу приведёт
если так назначено судьбою


Рецензии