О том, что ценно

Доброго утра! Прекрасного дня!               
Сегодня, заметь, будет лучше вчера.

Сегодня всё ладится! Душа пусть поёт!               
И всё, что вокруг-отвлечёт от забот   
               
И мыслей терзавших, что были когда-то...    
С сего дня начнёшь жить опять ты так как надо:       
               
Душе твоей вечной, открыв смело путь!   
И, встретив друзей, ты про них не забудь!

Таких же по крови и мыслям родных               
Однажды их встретив, храни связи нить)))   
               
( Лина Счастливая)
               
 09 апреля 2017г.               
 15:40 -15:50


Рецензии