Кириллица лета

Пустота. Как в пустыне лимит воды
Как закрытые окна в непроницаемом воздухе
Шумные улицы - предатели той тишины,
Что перебоями в одностороннем движении осени

Строчки ложатся на лист, разбиваясь стеклом
Кроны деревьев молчат с позволения ветра
Я так хочу попасть в твой уютный дом,
Где пишут письма кириллицей лета

Я в доверие кутаюсь, словно в махровый плед
Пенье птиц чуть неслышно доносится из окна
Эта земля продолжает свой вечный бег,
А я наизусть уже знаю твои глаза...


Рецензии