мой домашний козёл нрк

                https://youtu.be/6n_xCI-peq0



…сместящий ритм, как високосный год и чей зрачок похож на пирамиду… И кажется, что самый верный ход - так и чесать, не подавая виду, но наглый рыжий кот воротит нос от кучек зла в песочнице мейнстрима, что оставляет рухнувший колосс. Что, баритон не узнаваем в гриме? Ну-да, ну-да… И лотос зацветёт, и проведёт огонь по самой бровке… Но даже если сгинет рыжий кот - то это упрощённая трактовка - он будет там, где должен быть всегда и, вероятно, в качестве мутанта, но с функциями рыжего кота… А Время превращается в константу. Козлиность завангованно растёт в границах оцифрованного шага… Эх, сказочник, в твои б уста - да мёд, да, выплюнуть всё это на бумагу… Какая б анонимность ни была, но снова Бог под псевдонимом Случай вмешается в обычные дела… Так, кто из нас доподлинно везучий?


Рецензии
Наглый-рыжий... - лаки, походу?;)
Таки', счастья через край))

Махни рукой сверху вниз, Сань. Прорвёмся, однозначно!)

Маринка Обыкновенная   29.05.2017 09:57     Заявить о нарушении
Сверху вниз, да ещё и с кувалдой в руке)

Александр Ерофеев   29.05.2017 10:21   Заявить о нарушении