Моя сирень

На даче домик деревянный.
Мне снится через сон туманный.
И с грустью вспоминаю день,
Прощалась как со мной сирень.

Лишь в памяти цветут цветы,
Сиреневой той красоты,
Как отдыхала под сиренью,
Она одаривала тенью.

Остался далеко мой сад
И той сирени аромат,
Пусть для других она цветёт
И цветом радость создаёт


Рецензии