Обращение к легионерам Света на Мидгарде

Пришествия наивно ждёте,
Но как, родные, не поймёте,
Что не приду я во плоти,
Что я давно у вас внутри!

В том самом ОЧЕНЬ чутком месте,
Которое у вас стучит и
От восторга так кричит,
Что слышно всем на всей планете!

Мой храм с рождения в груди
Твоей, дружок!
Ты береги его, прилежно очищая,
Коль грязно там и будь готов ,

Что ты, оставшись без оков,
Что страхом часто окружали
Сердечко нежное твоё,   
Меня узнаешь без сомнений!

Я буду рядом на пути.
На том пути, что ЖИЗНЬ зовётся
Иди ты смело и свети!

Ты излучай любовь повсюду,
В тебе всегда останусь я
Коль ты РЕШИЛ, что во служение
Себя без корысти отдашь!

В служении Миру и Мидгарду
Вселенский соблюдай закон!
И будешь вечно ты со мною.
Пополнишь Света легион!

(Лина Счастливая)
07 апреля 2017.
07:50-08:10


Рецензии