Открылось, что тебе с годами

Открылось, что тебе с годами?
Что многое усеяно крестами,
Медали есть и есть значки,
Про честь не вспоминают по утрате.

И день всегда зовётся днём,
А к ночи краски добавляют,
Чтоб темень пред огнём
Не пачкала сандали.

Любовь! Конечно,
Пред ней слагаем всё,
Что звёздами дано,
И как ужасно всё,
Что не любовью создано.

А всех открытий, лишь всего,
Что жизнь одна,
Невосполнима и невольна.


Рецензии