Я стану воздухом Твоим

Я стану воздухом Твоим,
Твоей землёю стану.
Я, помолившись всем живым,
От прошлого отпряну.

Пусть меч ждёт часа своего.
О нём Владыка знает.
Земля - прибежище. Теряя
Сей мир, ты обретаешь всё.


Рецензии