Однокурсники, одноклассники

Однокурсники, одноклассники,
За дружбу всех вас я благодарю.
За память добрую о юности,
Почтительно склоняюсь, вас люблю.

Воспоминаниям той юности,
Но как же было это так давно!
Я восторгаюсь дерзкой юностью,
Всё было только от души большой.

И Богу спасибо за беспечность,
За юность, за любовь и идеал.
Был счастлив там и очень весел я,
Остался памяти в жизни добрый груз.

Однокурсники, одноклассники,
За дружбу всех вас я благодарю.
За память добрую о юности,
Почтительно склоняюсь, вас люблю.


Рецензии