Рассуждаем, кипим возмущением...

Рассуждаем, кипим возмущением,
Ставим лайки в Фейсбуке друзьям
За раскрытие темы. С сомнением
К прокремлёвским ворам-упырям
Сплошь и всюду. Ведь мы же умные.
Мы ж не быдло, не тёмный народ.
Все талантливы, все разумные.
Нам навальнинский “небутерброд”
Не по вкусу, в гортани костью.
Мы в теории круче всех!
Минус? Есть. Не хозяева. Гости.
За хозяина ботоксный стерх.
Он имел нас в виду и имеет.
И в дальнейшем продолжит иметь
До тех пор пока мы смелее
Все не станем. Пока мы на медь
С серебром и комфортом падки,
Мы не лучше ничем других.
Также крестимся, масло в лампадки
Наливаем и молимся. Стих
Наш протест не начавшись даже.
Разбежались, поджав хвосты.
Мы - герои постыднейшей лажи.
Символ трусости и пустоты.
29.05.2017


Рецензии