Зову тебя

Люблю тебя, ты мой желанный,
Зову тебя: Иди за мной,
Я расскажу тебе все тайны
И покажу весь шар земной!

Поверь в себя, ведь только веря,
Достичь сумеешь ты высот.
Я приоткрою в небо двери,
И мы отправимся в полёт!

Вдохни поглубже, взмах руками,
Мы оторвёмся от земли.
Смелей, ты чувствуешь, взлетаем?
Теплей становится в груди!

Вниз посмотри, какое чудо,
Как хороша наша Земля!
Мы можем всё, нам всё доступно,
Покуда вместе ты и я!

Доверься мне, ты мой желанный,
Зову тебя: Иди за мной..
Тебе открою свои тайны,
Ты лишь люби, хороший мой..


29.05.2017


Рецензии
"Ты лишь люби, хороший мой.."
А ведь верно, это самое главное.
Хорошего дня, Олечка!

Ольга Эске   28.07.2019 05:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Олечка!
Спасибо!

Ольга Душевная   28.07.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.