В театре спёрли двести миллионов?

В театре спёрли двести миллионов?
Кому-нибудь они сейчас нужней…
Уж лучше так, чем тратить на патроны,
На хлеб для очень маленьких людей,
На тех, кто высших форм не понимает
И даже не способен их понять,
И краденым живот не набивает,
Искусство там на них проотдыхает,
Не сможет на билет насобирать…


Рецензии