***

Твои губы на вкус,как поэзия.
Нити памяти прожжены.
Есть во мне то,что воспламеняется быстро–
Твои роковые лучи.

Со смущеньем тебя презирая,
Я от света укроюсь навек.
Голос–музыка,что слух мой ласкает.
Знай это, самый нежный мой человек.

И целуясь в одной петле,
Твои губы нервно дрожат.
Знаешь, солнце,я никогда не любил
Тех,кто ни о чём не пел,не мечтал.

Зачем ты меня жалишь и душишь?
Твоя музыка стала моей.
Ну,а ты даже сердце не сгубишь.
Что уж там говорить о весне?

Но я слушал тебя неотрывно,
В страшной тайне,хоть сам был глух.
А ты правда ворвалась в мой разум
И ушла,как слова,невольно слетевшие с губ.


Рецензии