Запахло летом

Запахло летом. Май закончен
Купания открыт сезон
А настроение волной взлетает
Нет места для печали - не резон

Лето! Вас тянет к расслаблению
Веселью, к морю, туда где есть вода
И как безумный любви ловишь волны
Чёрное море позвало тебя

Оно зовет к любви и манит
Притягивает молодость в душе
Любовь. курортные романы
И теплой ночи поцелуи - везде, где только можно
В тенистом парке, в скалах, на воде

С любовью поединок бесполезен
Победа, верх - всегда за ней
Чёрное море, Сочи, загар бронзово-черный
Всего за десять ваших лучших дней


Рецензии