Размышления

То *** маленький,
то слово с ошибкой,
а то просто мудак.
Храп братишки,
возня,
а то и
***ня
какая-нибудь
с кровати упадёт.
Перевязываю шарфом истерику,
а он и без мыла в жопу залезет -
хитрец.
Как Эврика
сквозь дым сигарет
его доброта.
Да и не люблю я крабов даже с вилочки.
А всё-таки великое с ниточки.
Пожалуй надо очки купить.


Рецензии