Сидели раньше бабушки, во дворе на лавочке...

Сидели раньше бабушки,
Во дворе, на лавочке...
Семечки лузгали,
Друг друга забавляли...

Теперь пустые лавочки,
У дома во дворе...
А где же наши бабушки?
Куда девались все?

Носочки ,уж не вяжут,
Не жарятся оладушки...
Но всё же, кто мне скажет:
- Куда девались бабушки?

У компа заседают,
И их не оторвать...
Часов не замечают,
Забыли про кровать...

Здоровыми , вдруг, стали,
Не пьют валокордин..
Народные достали
Рецепты из корзин.

От болей, как избавиться,
И как сварить обед...
Рецептами , ведь славится,
Всемирный Интернет...

29  Мая 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии