И жизнь летит

И жизнь летит не в высоту,
А медленно все ниже-ниже.
Теряя курс на чистоту.
А смерть все ближе-ближе.

Её мы встретим как весну,
Цветами,счастьем и улыбкой.
А мы теперь в её плену
играем в карты с золотою рыбкой.


Рецензии