Чтобы было...

                Чтобы  было тебе теплей ,
                Я укрою тебя любовью ,
                Чтобы  было тебе светлей ,
                Поцелую тебя спросонья)

                Чтобы было нам что поесть ,
                Полью грядку ведёрной водою...
                Чтобы  было мне что тебе спеть,
                Я стану сама собою...


Рецензии