Улыбнуться так приятно...

Улыбнуться так приятно,
Утром ранним горизонту.
Не совсем проснувшись внятно,
Хоть алел рассвет по фронту.

Потянулся аж до хруста,
До зарядки ли так рано.
Кофейку бы - жаль, но пусто,
Чай заваривать не стану.

Выпью кипятку с вареньем,
Бутербродик - хлеб с колбаской.
Сразу краше настроенье,
Солнце, заходи, будь ласка!

Посидим с утра пораньше,
Ты расскажешь - что там, в Мире.
Как нам жить на свете дальше,
Кругозор твой знамо шире.

Мигом тучки набежали,
Рандеву сорвали гады.
Серостью покрылись дали,
Поваляться члены рады.


Рецензии