это я

МЕНЯ ДАВНО НА СВЕТЕ НЕТ. СМОТРИ!
Я СТЕРТ С ЛИЦА СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
НО РАДОСТЬ ЕСТЬ БЛИЗКИХ, РОДНЫХ,
СТИХИ ЧУДЕСНЫ, ЕСТЬ БОЖИЙ СТИХ.
СРЕДИ ЛЕСОВ, ПОЛЕЙ И ГОР,
ЕСТЬ РОДНИКИ, СЕМЬЯ, ПРОСТОР,
ЦЕРКВУШКИ ЕСТЬ. ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ, БРАТЦЫ. И НЕТ МЕНЯ =}
КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Я НЕ ПОЭТ, Я-НЕИЗВЕСТНЫЙ,
Я-ЭТО ВЫ, ПЬЮ ВАМИ КЕФИР,
Я-САМ ТРАМВАЙ, Я-СВЕТ И МИР.
Я ОДИНОКАЯ СОБАЧКА,
Я-ДАМОЧКА И МАЛЬЧИК,
Я-ОТПУСК, ИЛИ ДАЧКА.
ВОДА ШУМИТ? Я-ЭТОТ КРАНЧИК.
Я ВАМИ СТЕРТ, Я ВАМИ ОСТАЛСЯ,
Я ДИКО НАДОЕЛ, ЗАУЛЫБАЛСЯ,
Я ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ С УТРА.
ЧТО? СТРАШНО? ВЕДЬ ЭТО Я.


Рецензии