Весна...

Весна в своем водовороте всех нас кружит,
Любовь нашим сердцам дарит,
Аромат цветов нам головы дурманит,
Мы теряем покой и сон,

Весна,все,это понимая,
В костер любви подбрасывает дров,
И он горит не уставая,
Добро и ласку нам несет,

Весна-души прекрасные порывы,
Порой коварны,порой нежны,
Весной мы любим,она приносит радость,
Души раскрываются,расцветают от любви...


Рецензии