Обращение к Читателю

Благо Дарю Тебе Читатель
Что Ты зашёл в мой кабинет
С Тобою говорит Создатель
А может быть лишь только Человек!

Ты ищешь новые произведения
Чтоб посмеяться или просто отдохнуть
Найдёшь Ты здесь своё предназначение
И выберешь свой самый верный путь!

Учитывая всё же интересы
Сегодня овладевшие Тобой
И за кулисами закончившейся пьесы
В поэзию нырнёшь Ты с головой!

Пролистывая заголовки в ленте
Начнёшь искать Ты, что то для Души
В каком вращаешься сейчас сегменте
Подумай и прощаться не спеши!

И на страничке этой, как бы снова
Откроешь для себя Ты мир иной
Всё, что узнаешь, это есть основа
Куда мы движемся ведомые Мечтой!

Разложены по полочкам и темам
Открыты к доступу лежат они всегда
Пусть на минуту станет тихим время
И смысл сего Тебе откроется тогда!

Быть может будет что то непонятно
Прочти тогда ещё всего лишь раз
Миг озаренья испытать приятно
Ну, что ж, тогда вперёд и в Добрый час!


Рецензии
Ценим, любим, читаем!!!

С любовью из Мордовии.

Рэссика   17.07.2017 09:36     Заявить о нарушении
Благо Дарю сердечно!
В посланиях Творца
Заложен смысл вечный
Чтоб разбудить Сердца! :)

По Замыслу Творца   17.07.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.