Жизнь про-дол-жа-ет-ся!

Осунутость лица и взгляда отрешённость,   
Безмолвность бледных уст и сжатое чело, 
 Но, слава Богу, что и не опустошённость,   
И не усталость и  ... не сломано крыло!    
 Я  ВЫЗДОРЕЛ!  Свет   в конце тоннеля ярок,   
Тоннель, как прежде, мил и вера так крепка,   
Что, не смотря на всё, я тоже не подарок   
И тоже кое-что могу ещё ... пока!      
И пусть, как и всегда, проблемы в личной жизни, 
 Да и в  "об-щест-вен-ной"  достаточно проблем   -   
Я в здравом весь уме,  без всяческой там "шизи",   
С утра довольно бодр и с аппетитом ем!      
 И что моей душе, моей любви и вере   
Безмолвность бледных уст,  осунутость лица?!   
Приемлю и вокруг  и всё и в полной мере,   
И у себя внутри!    ЖИЗНЬ   ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕТ-СЯ !!!


Рецензии