Монолог одного переселенца

- Говорите снова в коммуналку?
Да вы что? В такие времена?
Не поеду, даже из-под палки,
Ни за что не выпрете меня!

Вот сейчас я стану у порога,
Как бульдозер, как подъёмный кран
Хоть таких, как я, не так уж много,
До конца кричу: но пасаран!

Не снесут мою родную "хату",
То есть аварийный наш барак,
Никогда не жили мы богато,
Где же нам искать тогда врага?

На кого я жаловаться буду,
Переехав в новый лучший дом?
Смысл жизни вижу я отсюда,
Там я стану смыслом обделён!

Ничего! Я с ними "пободаюсь",
Мы такие! Нам не привыкать!
Нет, сегодня не переселяюсь!
Дайте хоть немного поорать!!!


Рецензии
Правильно! За себя бороться надо до последнего! ;)

Парадиз   11.08.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Этот довольно неприятный персонаж из жизни, кошки тоже вредные.
С улыбкой, Светлана.

Бабаева Светлана Юрьевна   11.08.2017 10:28   Заявить о нарушении