Ты- моя Лолита. Ты- моя Венера

Ты- моя Лолита. Ты- моя Венера.
Женщина из сказки. Девушка из сна.
Есть в тебе надежда. И любовь, и вера.
А тебя согреет свет и тишина.

Я не из богатых, но и не из бедных.
Правду жизни знаешь. Брошенный судьбой.
Прикасаюсь к сердцу страстно-незаметно.
Всё сказал, как было. Выбор за тобой.

Ты, как грань алмаза, зёрнышки граната.
Целовал бы губы ночи напролёт.
Но не встретишь счастья здесь со мною рядом.
Лгать тебе не буду: Ничего не ждёт.

Где же твой любимый?- встретится, наверно.
Или одинокой в этом мире быть.
Вижу: жизнь побила, потрепала нервы.
Будем молчаливо мы с тобой любить.

Не имею дома, не нашёл работы.
И скрывать не стану это от тебя.
Да, почти попался в сети несвободы.
Всё скажу по правде, искренне любя.

Нет, не жажду ночи. Чтоб в одной постели.
Мне не нужно скользких связей и разлук.
Проживу на свете, зная свист метели.
Ты не плачь, взываю. Не желаю мук.

Если кто обидит, точно буду рядом.
Никогда не брошу в омут горьких стуж.
В этой жизни много осознать мне надо.
Понял однозначно: Я тебе- ни муж.


Рецензии