Напрасно...

Бывают такие мгновенья,
Когда вдруг становится страшно...
Холодный укол...дуновенье
И мысль,что всё было напрасно...

Напрасно на свет родилась,
Напрасно тебя повстречала,
И ниточка оборвалась,
И сил нет начать всё сначала.

Как важно в такие минуты
Надёжного друга плечо,
И боль утихает как -будто,
И слёзы бегут горячо...


Рецензии