Отринула любовь и серебро, и злато

Небесный балдахин закрыл глаза Эйлату.
Приморский город спит в обнимку с тишиной.
Отринула любовь и серебро, и злато.
Безмолвный рокот пальм… вальсирует прибой.

Ночные фонари, свидетели эмоций.
Ансамбли нежных чувств на отдых не спешат.
Парк встреч нам подарил согласие пропорций.
Я в сердце поселил Тебя… Прости, Эйлат.
Виктор Евграфов.
29 мая 2017.


Рецензии