а простор опять звенящий

А простор опять звенящий.
Серебристые поля.
Ветер радостно летящий.
Опустился,как заря.

Опустился возле дома.
Возле нас и тишины.
И опять поет истома.
Этой радостной весны.

Серебристые тропинки,
Убегали в этот лес.
Серебристые дождинки,
Опускаются с небес.

Опустились и звенели.
Опустились и звенят.
А потом блеснут метели.
А потом заплачет сад.

Мы весну опять встречали.
Этим утром,этим днем.
Гимны звонкие слагали.
И поем поем поем.

Мы глядим на это утро.
Мы глядим на этот лес.
И от блеска перламутра...
Серебристый дождь воскрес.

Серебристый дождь смеялся.
Серебристый дождь шептал.
Свет серебряным казался...
Свет,который звал и звал.

Свет,который засмеялся.
В тех садах и возле рек.
Он серебряным остался.
А я знал...так плачет снег.


Рецензии