Удача в подарок

Среди миров в законе сна,
Я отыщу к тебе дорогу.
Вселенная даров полна,
Я попрошу и для тебя немного.

Пусть будет сказано немало слов,
Мы точно знаем что есть правда.
В законе сна среди миров,
Твоя улыбка для меня награда.

Я подарю тебе звезду,
Но ты сияешь ярче солнца.
Поверь что не во сне, а на яву
Удача постучит в твоё оконце.


Рецензии