Бидончик 1!

Наварил немного самогона
Другу чуть в бидончик я налил.
Позвонил-мол скоро друже буду!
Ну и потихоньку потрусил.

Вечерок мы посидим с дружбаном
Выпьем и на звёзды поглядим.
С утречка башка болеть не будет!
И о жизни мы поговорим.

И жена его ругать не будет
Что тут самогону, кубов пять!
На один зубок нам вдвоём с другом
Думаю что не за что орать.

Знаю точно друг доволен будет
Он давно просил мой самогон.
Оторвёмся нынче мы по полной
Мне бы только дотащить бидон!!!


Рецензии
Самогона спёр «цистерну»!
В ней кубов за 5, наверно!)))


Аркадий Абрамов   29.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
Пять не пять но надо брать!("!")

Михаил Опилкин   29.05.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.