Я буду любить тебя вечно

И сколько бы лет теперь не прошло,
Какими бы не были встречи,
Пожалуйста,помни меня, все равно
Я буду любить тебя вечно

И сколько бы не было в жизни моей
Огни выдыхающих в свечи,
Не будет ни ближе тебя,ни родней,
Я буду любить тебя вечно

И сколько бы раз не услышала я
Прекрасные,томные речи,
Твои мне милее простые слова
Я буду любить тебя вечно

И сколько бы их не вздыхало порой,
В мечтах обнимая за плечи,
Душа моя в грёзах летает с тобой...
Я буду любить тебя вечно

И с кем бы,и как бы теперь ты не жил,
Каким бы ты не был беспечным,
Кому бы ты сердце своё не открыл,
Я буду любить тебя вечно
Мина Кон
 


Рецензии