Прости

Любовь по настроению, прости, не греет
И вдохновения вовсе не несёт
Она похожа лишь на то, что тлеет
И вряд ли уж когда-нибудь зажжёт...

Зажжёт огонь в том нежном сердце,
Что, распахнувшись, осветить
Готово было путь твой трудный...
Теперь там Света ты просить

Уже не вправе, так считаешь?
Но ошибаешься, мой друг,
Коль скоро в жизнь ты не играешь
Имеешь шанс, что всё простить
 
То сердце нежное сумеет
И будет ярко всем светить.

И даже, если жизнь-игра
Себя считаешь в ней актёром,
Светить ты СМОЖЕШЬ всё равно,
Ведь в тесной связке ВСЕ мы с Богом!

Иди по жизни не кляня
Всё то, что в жизни проживаешь
И вдохновение во всём
Когда-нибудь и ты познаешь!

(Лина Счастливая)
2 апреля 2017г.
18:11-18:25


Рецензии