В поисках радости

В поисках радости-- брожу по аллеям,
В поисках счастья-- к морю иду,
В поисках нежности-- твою руку лелею,
В поисках слова-- будто в бреду.

Происки горя-- оно нас отыщет,
Происки смерти-- спасет нас Господь,
Происки жизни-- на солнце трепещет
Желтый комочек-- одуванчик цветет.


Рецензии