Бегу

Секунды капают мгновенно,
Частица счастья в никуда,
Мне кажется,что там по венам,
Бежит не кровь,
А кусок льда,
И сердце бьется равномерно,
И пульс спокоен как удав,
Но почему же я так верно,
Бегу на встречу чудесам?


Рецензии