я давно ни о чем не жалею

Я давно ни о чем не жалею
Я дрейфую в соседних морях.
Иногда даже доброе сею,
На бескрайних житейских полях.

Одиночество мне не знакомо,
Но бывает порой, иногда,
Ухожу я гулять из дома,
Когда в небе зажглась звезда.

Я болтаюсь по тёмным аллеям,
Удивляюсь себе самому.
Я давно ни о чем не жалею,
Не пытаясь понять почему.

Я гуляю один словно призрак,
Обходя тротуаров свет.
Вот и день уже новый близок
И пылает костром рассвет.

Я под утро домой возвращаюсь,
На пороге стряхнув печаль.
Я вам честно друзья признаюсь:
Мне давно ни о чем не жаль.

27.05.2017


Рецензии