Радость

Радость может быть уютной,
тёплой, нежной,абсолютной!
Может быть она съестной,
Радость-это шар земной!
Радость-праздник и салют,
В каждом доме радость ждут!
Радость просто не объять,
Перед ней не устоять.
Радость-это наши дети,
Что подарят нам букетик!
Радость всюду ощущаю,
С ней же утро я встречаю!
С ней закаты провожаю.
Радость-я вас обожаю!!!
Заходи скорей в мой дом,
Сядем вместе за столом.
Будем чай из блюдца пить,
Радость-это просто жить...


Рецензии