Девочка с обложки

Куплет:
Скромная обновка, становится не ловко
Новая квартирка по улице Петровка
В ней девочка с обложки присела на дорожку
Носик свой припудрила и прыгнула в сапожки

Шубка из шиншиллы, новый ламборгини
Все красавице к лицу и все ей афигенно
Кайфует отдыхает, по полной зажигает
Все вроде бы не плохо, да только есть одно "Но"

Припев:

Это "Но" взрывает, это мучает ее
Это помогает растопить на сердце лед
Ей без этого нельзя, без этого неможно
Порою так легко, порою не возможно...

А ей бы забыться навсегда
Остановиться, без конца
Хочет сорваться, но нельзя
В плену жизнь томится у себя

Куплет:

Тихий зимний вечер, южный дует ветер
Фэйс контроль на входе, в клуб она заходит
Люди вокруг трутся, в ритм они трясутся
Весь бомонт гуляет, чего-то зажигает

А девочка с обложки, пьяна уже немножко
С холодными глазами, с губами на бокале
Кайфует отдыхает, по полной зажигает
Все вроде бы не плохо, да только есть одно "Но"

Припев:

Это "Но" взрывает, это мучает ее
Это помогает растопить на сердце лед
Ей без этого нельзя, без этого неможно
Порою так легко, порою не возможно...

А ей бы забыться навсегда
Остановиться, без конца
Хочет сорваться, но нельзя
В плену жизнь томится у себя

Куплет:

Солнце поздно всходит, день другой приходит
Девочку с обложки клонит в сон немножко
На утро все по новой, зашторит окна дома
Пойдет в свою кроватку смотреть тупую сказку

Проснется вся на нервах в поисках резервов
Найдет и все готово припудрит носик снова
Мадам на марафете в своем ночном туалете
Все вроде бы не плохо да только есть одно "Но"

Куплет:

Это "Но" взрывает, это мучает ее
Это помогает растопить на сердце лед
Ей без этого нельзя, без этого неможно
Порою так легко, порою не возможно...

А ей бы забыться навсегда
Остановиться, без конца
Хочет сорваться, но нельзя
В плену жизнь томится у себя


Рецензии