не сметь

Не сметь
Не сметь
Меня терпеть
Не сметь
Не сметь
Моим желаньям
Покоряться
Не сметь
Молитвою
Просить
Тот шанс
Чтоб нам
С тобою повстречаться
Не сметь
Сомнения
Иметь
Не сметь
Я обману
Зачем
Пустым тебе
Прельщаться
Не сметь
В огне
Собой гореть
Не сметь
Не смерть
Со мной
Не быть
Не сметь
И думать
Что я тебе
От БОГА
Посланьем
Счастье
Не сметь
Не сметь
Не надо на меня
Влюблённостью
Смотреть
Не сметь
А впрочем
Я буду искушеньем
Дальше петь
Ты прокричишь
Себе
Не СМЕТЬ
И станешь
Раздеваться
                ОгО
;


Рецензии