Любовь

Глаза сощурь и уши напряги--
Услышишь в тишине блохи шаги,
И муравья неслышный марафон:
Пустой – туда, с листком-- обратно он.
Увидишь жизнь волшебную вдали,
Увидишь в гавань входят корабли,
Услышишь, как росу сосет оса,
Услышишь ты деревьев голоса,
Увидишь родинки зерно ты на груди,
Увидишь все, что ждет вас впереди,
Услышишь, как в лесу растет трава,
Услышишь ты волшебные слова:
«Люблю тебя !» - она произнесет,
И ангел жизни поведет отсчет
Счастливых дней, пока нет счета им,
И ваших душ союз несокрушим.


Рецензии