Не признана, не понята, забыта...

Не признана, не понята, забыта -
Таков ли мой удел?
В моей душе Благая Весть сокрыта,
И только Вечность ей предел.

Я не хочу с годами мчаться
И крыльев не хочу терять,
И о морщинках огорчаться,
И тленность жизни презирать.

Торжественно хочу по жизни
Святую Истину нести -
Чтоб, не дождавшись славной тризны,
Любовь и счастье обрести

И Человечество спасти!

Велика моя задача,
Но не может быть иначе...


Рецензии