О том КТО рядом...

,,Тебя бывает не легко любить...,,
Такое часто слышу в мыслях
Тех, кто решил, что вот оно:
То счастье, что мне суждено
Познать с звенящим писком в сердце!

И вновь я вижу, как всё то,
Что сердцу близкого мешает
Бурлит и рвётся и ...темно
Бывает от чего-не знает...

Решать пора ему приходит
Задачки те, что до сих пор
Умело пряча в саквояжек,
Усердно он по жизни нёс.

Приходит всё и отовсюду,
Как вороньё кружит в лесу,
Когда упавши, вдруг подранок
Решил немного отдохнуть...

Но ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНИЕ есть-мы знаем!
И отлежаться суждено тому лишь
Кто решил, что раны не затянуть...не суждено...

Любить меня-совсем не мука!
Поверь, что здесь я ни причём.
Чтоб быть со мной, пойми, разлука
Должна случиться с вороньём.

(Лина Счастливая)
2 апреля 2017г.
19:02-19:11


Рецензии