Мысли влево, сам на право

Мысли влево , сам на
                право
Как теперь мне их найти
Сам  запутался я , право
Может , так без них идти

      Они , может погуляют
И найдут меня опять
Ведь дорогу сами знают
Да  и , мне  с ними не
                страдать

Разве можно всю жизнь
                думать
Куда  только , мысли  не
                ведут
Лучше , мыслям , взятку
                - волю сунуть
А  самому , остаться  тут


Рецензии
Как скажешь,так и будет:
Само время и рассудит.

Забина   06.03.2021 22:56     Заявить о нарушении