и ручьи ручьи без края

И ручьи,ручьи без края.
И опять звенящий день.
И сгорая и сгорая,
Шепчет тихая сирень.

Шепчут дали,шепчут звуки.
Шепчет эта тишина.
Заколдованные руки...
Приносила мне весна.

Приносила свет звенящий.
И улыбку и печаль.
А ручей такой пьянящий.
Шепчет в вечность,шепчет в даль.

Шепчет в звонкие просторы.
Шепчет в звонкие леса.
А ручьи сегодня скоры.
И смеются в небеса.

Возле леса,только звоны.
Только звоны и простор.
А ручьи опять влюбленны.
И бежали за забор.

И бежали и бежали.
И дарили вечный звон.
А ручьи в миры упали.
В серебристый небосклон.

Я бежал за этим светом.
Я глядел на эту даль.
Там в мирах по всем планетам...
Серебристая печаль.

Серебристые тропинки.
Серебристые ручьи.
И те первые дождинки...
Что весной так горячи.


Рецензии