Как передать души стремленье?

Вдохновение от экскурсии с Оксаной  Денисовой.

Как передать души стремленье?
Как передать ее восторг?
Она зовёт без промедленья
Познать весь мир пути – дорог.

И вот он миг, вдыхаю счастье,
И созерцаю красоту
И не спеша, как будто в сказке
С тобой, моя Земля, цвету   

Простор и море, солнца ливень,
Прозрачность шёлковой воды,
И ветерок такой игривый 
Мне шепчет песню о любви.

И я пою его напевы
О щедрости родной земли,
Легенды о Богине Деве,
О тайнах древней старины…

И эта песня безконечна
Она звучит морской волной,       
Звездой мерцает через вечность
И на пути горит свечой,

Рождая в мыслях откровенья
И пробуждение мечты.
И эти чудные мгновенья
Подарок Крымской Красоты!


Рецензии
Дорогая Лена, вам удалось передать дыхание вашей трепетно- нежной души! Разделяю ваш восторг! Надежда.

Надея 2   14.06.2022 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, вас, Наденька!

Елена Гуременко-Еленчина   18.06.2022 10:56   Заявить о нарушении