Смиритесь...

Чем ярче звезды,тем ночь светлей,
Чем дальше солнце,тем день теплей,
Чем выше крылья -полет длинней,
Чем страсть безумней-тем сильней.

Чем плод запретен,тем слаще он,
А вкусишь разом-и вкус не нов.
Живите ж люди, с тем ,что дано,
Смиритесь,
Может, воздаст Вам Бог.


Рецензии