Иди ко мне ты, мой хороший

Иди ко мне ты, мой хороший,
Ложись со мною на подушку.
Я пузо почешу ладошкой,
Поглажу нежненько за ушком.

С тобою утром рано встанем,
Налью я молока на блюдо.
Тебя любить не перестану,
Не кошки гадят в душу - люди...

© Copyright: Ирина Полякова 6, 2017


Рецензии