Не выцветай

Я брожу по пустой платформе,
Бродят страхи мои со мной...
Я сегодня опять не в форме -
Чей-то взгляд я ловлю спиной:

А-а, теряя цвет.
А-а, теряя цвет.

Ты потерян как я, наверно -
Шёпот снов нелегко унять...
В серый цвет легче нам поверить,
Что-то в жизни боясь менять.

А-а, теряя цвет.
А-а, теряя цвет.


Дождь приносит озноб и ясность
Может, лето ещё в пути...
Разве песни твои напрасны?
Спой ещё, чтоб себя найти!

А-а, не выцветай!
А-а, не выцветай!

Чувствуй дождь, чувствуй холод лета,
Слушай песни, не чуя нот.
На вопросы ищи ответы,
Прежде чем жажда жить - пройдёт...

А-а, не выцветай!
А-а, не выцветай!


Я бреду, ожидая полночь
Ты стремишься догнать рассвет
Будет зал непривычно полон
Дрогнут капли дождя в листве

Кто раскрасит мир?
Кто раскрасит мир?

И тогда разноцветной лентой
Встанет радуга в облаках
Чьи ей души сейчас задеты,
Почему унялась тоска?

Кто раскрасил мир?
Кто раскрасил мир?

Я раскрасил мир.
Ты раскрасил мир.
Мы красим мир!


Рецензии