Православных защити Господь

Свечу свою я зажигаю.
Молитвы к Богу возношу.
Его за всех сейчас прошу.
За всех друзей моих и близких.

Его за них сейчас молю.
Ты наш отец и Бог Вселенной.
Ты помоги им всем прошу.
От бед всегда их береги.

Коль согрешат прости помилуй.
На путь спасения наставь.
Грехи очисти их прощая.
И хлеб насущный им подай.

Пусть волю Божию познают.
И волю Божию творят.
Пусть никогда не унывают.
Твои Бога избранный народ.


Рецензии