Он не спит ночами

Он не спит ночами,
меряет дилемму
женскими словами,
как решить проблему

он не понимает,
стоит ли вернуться,
долго он решает,
стоит ли мириться.

Всё исправить можно,
ещё время не ушло,
вовсе же не сложно,
есть лишь но,

хочет ли быть с нею,
может и простит?
Пусть решит скорее
и спокойно спит.

Нужно ночью,
важно очень спать,
чтоб здоровье не курочить
и не уставать.


29.05.2017


Рецензии