Отрекаюсь...

Снова, утром просыпаюсь,
Бодрой, ото сна.
Крепким кофе, обжигаясь,
Не припомню зла...


От зависимости, каюсь, -
Непривычных дел...
Я от чувства отрекаюсь, -
Притяженья  тел...


Может, где-то, ошибаюсь, -
Жизненный урок.
Только, смело отрекаюсь,
От унылых строк!..


На волнах любви, качаясь,
Больше не ропщу.
От капризов, отрекаюсь, -
Радости хочу!..


Рецензии